|Воскресенье, Октябрь 25, 2020
Вы здесь Home » Новости » «Мегаспорту» на Ходынке грозит крупный штраф за нарушение антиковидных мер

«Мегаспорту» на Ходынке грозит крупный штраф за нарушение антиковидных мер 

«Мегаспорту» на Ходынке грозит крупный штраф за нарушение антиковидных мер. Фото: архив

«Мегаспорту» на Ходынке грозит крупный штраф за нарушение антиковидных мер. Фото: архив

Сотрудники управления Роспотребнадзора по Москве организовали проверку во дворце спорта «Мегаспорт». В ходе инспекции выявили ряд нарушений.

На сайте газеты «Новые округа» отметили, что руководству учреждения грозит штраф в размере до 500 тысяч рублей. Кроме того, возможно временное закрытие дворца спорта на срок до 90 дней. Наказание определят в судебном порядке.

По словам главного специалиста-эксперта управления Роспотребнадзора по Москве Оксаны Пановой, во дворце спорта не соблюли требование о социальной дистанции на входе.

— Кроме того, в ходе инспекции выявили нарушения дезинфекционного режима, — рассказала Оксана Панова.

Напомним, что с 12 мая в столице действует масочный режим. Горожанам следует использовать средства индивидуальной защиты. Требования в полной мере распространяются на сотрудников учреждений города.

Комментарии (1)

  1. Alexx

    В любом общественном транспорте так называемую социальную дистанцию соблюсти невозможно в принципе, но есть нюанс. Например, водители автобусов и машинисты метро тоже обязаны нести ответственность, желательно уголовную. Ибо они никуда не денутся, а среди пассажиров текучка, за всеми не уследишь.

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика