|Четверг, Январь 21, 2021
Вы здесь Home » Новости » На улице Авиаторов поменяли схему движения

На улице Авиаторов поменяли схему движения 

25.12.2020 г.

aviator_2

После длительного обсуждения на пересечении улицы Авиаторов с улицей Космонавтов в микрорайоне Остафьево было решено изменить схему автомобильного движения.

Въезд на улицу Авиаторов со стороны улицы Космонавтов стал невозможен после того, как улица Авиаторов стала односторонней. Это создало немало сложностей для жителей гарнизона. Для многих этот въезд был кратчайшей дорогой к дому. А жители улицы Космонавтов так и вовсе были вынуждены выезжать из гарнизона, чтобы проехать по Остафьевскому шоссе и заехать с другой стороны, если нужно было попасть, например, в детский сад, школу, Дом офицеров, в магазины или на почту.

Жители микрорайона неоднократно просили пересмотреть схему движения. Ситуация много раз обсуждалась на комиссии по ЖКД Совета депутатов. В результате после обращения Администрации г.о. Щербинка, Центр организации дорожного движения города Москвы изменил схему движения. Теперь повернуть на улицу Авиаторов со стороны улицы Космонавтов можно, однако необходимо сразу повернуть налево, в сторону Молодежной улицы, так как проезд прямо запрещен – улица Авиаторов все также осталась односторонней.

Мария Смирнова

ochevidets.info
Новости Щербинка

aviator_1

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика