|Четверг, Ноябрь 15, 2018
Вы здесь Home » Москва. Собянин » Собянин: Реконструкция Рябиновой улицы завершится в 2016 году

Собянин: Реконструкция Рябиновой улицы завершится в 2016 году 

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новому участку Северо-Западной хорды

Мэр Москвы Сергей Собянин открыл движение по новому участку Северо-Западной хорды

Мэр Москвы Сергей Собянин в понедельник, 16 мая, принял участие в мероприятии, посвященном открытию нового участка одного из самых важных дорожных объектов столицы – Северо-Западной Хорды. На этот раз для москвичей стал доступен участок дороги, проходящий на пересечении Троекуровского проезда и улицы Рябиновская.

Во время данного мероприятия Сергей Собянин сообщил всем присутствующим о том, что на текущий момент дорожные службы проводят работы по открытию новых участков Северо-Западной хорды. Стоит отметить, что по мнению специалистов, данный дорожный объект сможет положительно повлиять на загруженность Московской кольцевой автомобильной дороги.

— Такой достаточно сложный участок Северо-Западной хорды. В целом шестой участок ул. Витебская и соединение Мичуринского и Можайского шоссе буден закончен, надеюсь, до конца этого года, — прокомментировал Сергей Собянин.

Говоря конкретнее, стоит уделить внимание тому, что новая двухполосная эстакада, общая длина которой достигает 360 метров, сможет разрешить трудности, которые часто возникают на пересечении с Троекуровским проездом. Также данная дорога сможет начать обеспечивать свободное движение автомобильного транспорта по Рябиновой улице.

Также стоит уделить внимание второй эстакаде, которая представляет собой однополосную дорогу с общей длиной в 274 метра. Данный дорожный объект обеспечит съезд с Троекуровского проезда на Рябиновую улицу в северном направлении. Данная дорога будет проходить в сторону Можайского шоссе.

Мэр Москвы Сергей Собянин также отметил, что все работы проходили в рамках строительства Северо-Западной хорды. По прогнозам экспертов, южный участок будущей хорды сможет соединить Ленинградское, Волоколамское, Звенигородское, Можайское и Рублевское шоссе. Общая длина строения составит 17 километров.

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика