|Суббота, Ноябрь 17, 2018
Вы здесь Home » Москва. Собянин » Собянин хочет стать своим мэром для каждого москвича

Собянин хочет стать своим мэром для каждого москвича 

Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин заявил о готовности учесть наказы жителей столицы. Их ранее передали каждому из кандидатов, претендующих на пост главы города.

— Во время выборной кампании вы выдвигали свои идеи, проекты, программы, встречались с множеством москвичей, слушали их просьбы, требования, наказы, и мне очень важно учесть всю эту массу идей, проблем, в которые вы сегодня погружены, — сказал Сергей Собянин.

Он добавил, что выборы мэра Москвы был непростым периодом. Организаторы сделали так, чтобы голосование прошло максимально честно и прозрачно.

Сергей Собянин поблагодарил жителей столицы за признание результатов выборов в Москве, сообщили на официальном сайте газеты «Новые округа».

Напомним, что в начале своей избирательной кампании мэр Москвы заявил, что его предвыборная программа будет основана на предложениях горожан. Он подчеркивал, что очень важно учесть все наказы жителей, которые касаются и транспорта, и экологии и развития каждого района и двора.

Отметим, что москвичи смогли передать свои предложения через общественную приемную кандидата с помощью электронной почты. Москвичи смогли просто прийти в избирательный штаб Сергея Собянина.

Напомним, что выборы мэра прошли 9 сентября. В этот день открылось 3,8 тысячи избирательных участков, которые завершили свою работу на два часа позже привычного времени в связи с принятым нововведением. Прием голосов от граждан завершился в 22:00. Среди них 3,6 тысячи работали в столице и еще 209 пунктов приемов голосов — за пределами столицы. Такие участки работали в Московской, Калужской, Тульской и Владимирской областях. Для голосования не по месту прописки горожане заранее заполняли формы заявления в отделениях «Мои документы».

На выборах мэра Москвы лидирующую позицию занял Сергей Собянин. Он набрал 74 процентов голосов. Результат Сергея Собянина на 25 процентов превзошел итоги выборов мэра Москвы в 2013 году. Опрос провел независимый фонд «Центр политических технологий».

Отметим, что на должность мэра претендовали пять человек: самовыдвиженец Сергей Собянин, Михаил Дегтярев от Либерально-демократической партии России, Вадим Кумин от Коммунистической партии Российской Федерации, Илья Свиридов от «Справедливой России» и Михаил Балакин от партии «Союз горожан».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика