|Суббота, Ноябрь 17, 2018
Вы здесь Home » Москва. Собянин » Собянин обсудил дальнейшее развитие столицы со всеми кандидатами в мэры

Собянин обсудил дальнейшее развитие столицы со всеми кандидатами в мэры 

Мэр Москвы Сергей Собянин. Фото: архив

Мэр Москвы Сергей Собянин

Мэр Москвы Сергей Собянин обсудил со всеми кандидатами, которые претендовали на пост главы города, дальнейшее развитие столицы.

В рамках встречи выделили несколько важных тем: благоустройство улиц, строительство и реновацию жилого фонда.

— Во время выборной кампании вы выдвигали свои идеи, проекты, программы. Я постараюсь максимально учесть ваши идеи, наработки, которые вы создали во время предвыборной кампании, декларировали, и надеюсь на конструктивное сотрудничество, — сказал мэр Москвы Сергей Собянин.

Кроме того, состоялось обсуждение вопросов развития туристического сектора экономики города.

Как сообщили на официальном сайте «Новые округа», Сергей Собянин поблагодарил участников встречи, отметив необходимость совместной работы с кандидатами по развитию Москвы.

— Мы сделали, как пример, проект на улице Новокузнецкая. Там нет ни скверов, ни удобных мест для москвичей, трамвайные пути, по нашему мнению, недостаточно используются. Мы предложили архитектурную концепцию, которая учитывает интересы как туристов, гостей города, так и местных жителей, — рассказал представитель Коммунистической партии российской федерации Вадим Кумин.

По словам кандидата от Либерально демократической партии России Михаил Дегтярев, Москва является туристической меккой. Около 21 миллионов путешественников в прошлом году посетили город, из них 5 — иностранцев.

Михаил Дегтяров добавил, что на данный момент принят закон о том, чтобы туристам из заграницы можно было приехать по паспорту болельщика без визы. Таким образом, ожидается несколько сотен тысяч путешественников в Москве до конца 2018 года.

Напомним, что Единый день голосования прошел в столице 9 сентября. Победу одержал Сергей Собянин, голоса за которого отдали 70,17 процентов голосов пришедших на выборы горожан. Представитель Коммунистической партии Российской Федерации Вадим Кумин занял второе место с показателем в 11,38 процента голосов. Другие кандидаты на пост мэра столицы – Илья Свиридов от «Справедливой России», Михаил Дегтярев из либерально демократической партии России и Михаил Балакин, выступивший от партии «Союз горожан».

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика