|Понедельник, Май 20, 2019
Вы здесь Home » Вопрос-ответ » Вопрос\ответ: дорога в Бутово Молл

Вопрос\ответ: дорога в Бутово Молл 

08.05.2018 16:25

Рядом с гарнизоном Остафьево находится ТЦ «Бутово Молл», где можно купить продукты, одежду, сводить детей в кино и т.д. Однако нормальной асфальтированной пешеходной дороги с освещением до «Бутово-Молл» нет. Приходится ходить по грязи. Планируется ли обустроить пешеходную дорогу в данном направлении? И когда?

ОТВЕТ: В связи с многочисленными обращениями жителей гарнизона Остафьево и в целях улучшения передвижения по вышеуказанному маршруту Администрацией г.о. Щербинка предполагается разработать проектно-сметную документацию, которая позволит провести работы по устройству дорожно-тропиночной сети в данном направлении. Об этом рассказали в администрации г.о. Щербинка.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (1)

  1. Vovan

    Высший пилотаж бюрократического искусства! Обращались- получите ответ. А смысл ответа в том, что никто ничего делать не будет. Началось строительство дороги Воскресенское-Каракашево-Щербинка. Проходить она будет как раз между гарнизоном и Бутово-молл. Если даже сделать дорожку, то в ходе строительства её уничтожат. А когда построят всю дорогу, то сделают и нормальный переход. Администрация в этом процессе вообще не при чём.

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика