|Понедельник, Август 15, 2022
Вы здесь Home » Вопрос-ответ » Вопрос \ ответ: Ночная торговля

Вопрос \ ответ: Ночная торговля 

27.09.2016 15:38

В доме №8 по улице Юбилейная, с торца продают спиртные напитки круглосуточно. Здесь же рядом, у подъездов их распивают. Жители нижних этажей дома мучаются ночами от шума, которые издают распивающие возле подъездов. Неужели на этот магазин не действуют ограничения по продаже спиртных напитков в ночное время?

ОТВЕТ: На Администрацию городского округа Щербинка возложена обязанность по выявлению нарушений реализации алкогольной продукции и направлению информации в контролирующие органы. Об этом рассказали в Управлении экономики. Сведения обо всех объектах, нарушающих законодательство, передаются в отдел полиции «Щербинский» УВД по ТиНАО ГУ МВД России по г. Москве и префектуру ТиНАО г. Москвы. По указанному адресу Департаментом торговли и услуг г. Москвы неоднократно в текущем году производилось изъятие алкогольной продукции. Деятельность данного предприятия находится на контроле. В ОП «Щербинский» направлено обращение на усиление контроля за нарушением общественного порядка по указанному в обращении адресу. Полномочиями по закрытию деятельности данного предприятия Администрация городского округа Щербинка не обладает.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (1)

  1. екатерина

    Судя по тому что обращения и изъятие продукции было неоднократно..можно сделать вывод что кто-то хорошо «крышует» этот магазин!!возле переезда тоже продают круглосуточно алкоголь..и они не собираются соблюдать закон..

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика