|Вторник, Апрель 20, 2021
Вы здесь Home » Вопрос-ответ » Вопрос/ответ: опять ремонт

Вопрос/ответ: опять ремонт 

25.02.2021 г.

В доме 9 по ул. Высотная подъезде в прошлом году сделали ремонт. Все замечательно, выложили новой плиткой внутри, все чисто, аккуратно, моется. Сегодня, возвращаясь домой с работы, попала в разруху. Всю новую плитку демонтировали. Пыль столбом, грязь. Что это? Зачем? Кто это затеял? Помогите. К кому обратиться, куда написать?

ОТВЕТ: Администрация г.о. Щербинка пояснила, что на основании постановления Правительства Москвы от 29.12.2014 №832-ПП «О региональной программе капитального ремонта общего имущества многоквартирных домов на территории г. Москвы» в 2021 году проводится капитальный ремонт подъездов многоквартирного дома №9 по улице Высотной. Заказчиком данных работ является Фонд капитального ремонта многоквартирных домов г. Москвы.
В указанном доме запланирован капитальный ремонт системы электроснабжения, в связи с чем будут производиться работы в подъездах и в дальнейшем восстановительный ремонт в подъездах.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (2)

  1. Alexx

    Всё как обычно. Сначала кладут новый асфальт, а через несколько дней под ним трубы меняют. Зато все при деле, бюджет осваивается.

     
  2. Ivan

    Вам плитку новой коллекции привезли, а Вы жалуетесь. С-сарказм.

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика