|Пятница, Ноябрь 24, 2017

Отсутствие дренажа 

dren

18.06.2017 13:52

В Совет депутатов городского округа Щербинка обратились жители по вопросу появления воды между частными домами №44 и 46 по улице Северной. Жители предположили, что причиной послужил прорыв коммуникаций водоснабжения на данном участке.

Депутаты Совета депутатов Сергей Русначенко, Владимир Путинцев и Константин Шашкин подготовили и направили обращение в АО «Мосводоканал».

Из ответа АО «Мосводоканал» (№ (39)01.10и-42/17 от 16 мая 2017 г.) следует, что сотрудниками ПУ ВКХ ТиНАО АО «Мосводоканал» проведено обследование, в ходе которого в месте скопления воды аварии не обнаружено. Скопление дождевой воды произошло из-за отсутствия дренажной системы.

В соответствии с п.8 ч.1 ст.3 Правил по обеспечению чистоты и порядка на территории городского округа Щербинка, утвержденных решением Совета депутатов городского округа Щербинка от 11.07.2006 г. №39/9, собственники (правообладатели) частного домовладения обязаны организовывать и производить работы по уборке и содержанию территории частного домовладения и прилегающей территории со стороны дорог, улиц (переулков, проходов, проездов) на расстоянии не менее пяти метров или до кювета проезжей части дороги.

 ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика