|Среда, Ноябрь 14, 2018
Вы здесь Home » Вопрос-ответ » Вопрос \ ответ: Стройка на ул. Мостотреста

Вопрос \ ответ: Стройка на ул. Мостотреста 

20.07.2017 12:01

На улице Мостотреста, в районе дома №8 началась стройка многоэтажного дома. Почему стройка началась без подводки дорог? В администрации г.о. Щербинка уверяли, что сначала строители возведут для себя дорогу, а затем приступят к строительству дома. Однако, в настоящее время строительные, многотонные машины, ездят по узким городским улочкам, которые проходят по частному сектору. Это крайне опасно для жителей и детей этих улиц. Как это прекратить?

ОТВЕТ: В администрации г.о. Щербинка прокомментировали: строительство многоквартирного, жилого дома расположенного на пересечении улицы Мостотреста и улицы Кирова городского округа Щербинка, осуществляется на основании выданного Разрешения на строительство, в соответствии с проектной документацией, получившей положительное заключение экспертизы. Проектом организации дорожного движения въезд-выезд на строительную площадку предусмотрен по улице Кирова.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (8)

  1. Alexx

    Прекратить это легко — отозвать разрешение на строительство. И «положительное решение экспертизы», сделанное каким-то непонятным ООО с ответственностью на 10 тысяч рублей. Они хоть СНиПы читали, например насчёт инсоляции?

     
  2. Ivan

    Да поймите уже — это строят ДОМ, там денежки, профит, интерес. А какой интерес с Вас-жителей гетто?

     
    • Alexx

      Профит и интерес весьма сомнителен, остатки экономики почти обнулились, недвиги понастроено чрезмерно, никто ничего не покупает, сейчас что-то типа финишной прямой. Осталось совсем немного до глобального схлопывания всех пузырей, в том числе недвиги причём по всему миру, не только в России.

      Лично я не житель гетто, это жители всяких «Прима-парков» и подобных таджмахал-строек являются таковыми.

       
  3. Владнур

    ЗЗЗабавно, словно слушаний и не было. Все жуют и жуют. Уже Москва как пять лет. А мыслят как жители села Гадюкино. Не хотят «прогрессу» и все тут. Весь мкр. Люблинский обновят. И слава богу и Собянину !!!!

     
    • Alexx

      Понятно что вы ждёте, когда вам построят дом и дадут там квартиры как обманутым дольщикам, вам же без разницы кто его построит, оправдать за чужой счёт свои неудачные инвестиции это же святое, это же Россия — щедрая душа.

       
  4. Владнур

    Уважаемый «Alexx» ! Позвольте Вам возразить и пролить свет на события давно минувших лет.
    Во-первых это Вы с помпой выбрали себе жуликоватого мэра Дубинина. Вероятно, Вам было выгодно лоббировать интересы преступников и прощелыг.Во-вторых это Вы молчали в тряпочку, когда подельники , выбранного вами мэра развешивали клюкву у Вас под окнами и огораживали «потёмкинские деревни» — липовые стройплощадки. И всё это подавалось для заманухи. Вы уважаемый, невольный и добровольный соучастник, обмана, который не случился на ровном месте. И это мною доказано на уровне ого-го.Иначе не звучали наши 75 фамилий в Реестре г. Москвы.А Россию не трогайте и душу её не поганьте.

     
    • Ivan

      Ох ты, нашли виновного. Alexx, а кризис 98го — это тоже Вы? В данном случае поддержу Alexx, вкладываться в «липовые стройплощадки», «заманухи», как говорит Владнур — это как поставить все деньги в казино на одно число. Шанс, конечно, есть что и выиграете, но мал. Собянин Вас вытащит, конечно, но хвалить надо не его, а скорые выборы.. Хотя обещания иногда и остаются воздухом после выборов — посмотрим.

       
    • Alexx

      Я мэра Дубинина не выбирал, я не являюсь жителем г.Щербинка и даже формального права не имею кого-то выбирать. Про «липовые стройплощадки» я ещё в 2003 году сообщал на форуме scherbinka.ru, что тот дом, что «Ингорстрой» собирался строить вместо Мостотреста 7 туда тупо не поместится и что я лично бухал с неким Сашей из будки с этой «стройки» и он мне не рекомендовал связываться с этим, проговорившись по пьяни, но мне никто не верил, а потом стали локти кусать.

      Никто не спорит, что ваши 75 «бакинских комиссаров» обмануты, странно что только 75, больше не успели окучить.

      Про троганье и испоганивание души России странно слышать от человека с отчеством Тургунбаевич. Против Киргизии например я ничего не имею в принципе, я там ни разу не был и не побываю никогда, а то, во что превратили РСФСР с 1991 года имею полное право осуждать как мне хочется, ибо я тут к превеликому сожалению родился.

       

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика