|Вторник, Декабрь 12, 2017
Вы здесь Home » Вопрос-ответ » Вопрос \ ответ: Выезд из Щербинки

Вопрос \ ответ: Выезд из Щербинки 

25.11.2017 03:42

Как и когда выезд со Щербинки перестанет быть пыткой? И почему при благоустройстве города не расширили улицу 40 лет Октября? Зачем нужны широченные тротуары на фоне неиссякаемых автомобильных пробок?

ОТВЕТ: В соответствии с муниципальным контрактом на выполнение работ по комплексному благоустройству улиц и общественных пространств городского округа Щербинка «Знаковые объекты» работы по расширению проезжей части улицы 40 лет Октября не запланированы. Об этом рассказали в администрации г.о. Щербинка. Работы по благоустройству выполнены согласно проектно-сметной документации.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (6)

  1. Ирина

    Нужно было писать во все инстанции, чтоб они предписания выдали. Наша администрация сама додуматься до расширения дороги не может.

     
  2. Саша

    Надо, чтоб проектировщик ездил по 40 лет Октября в 7-8 утра на работу и в 18-19 с работы и каждый день чувствовал бы плоды своего творчества. А вообще, бездарей везде много, просто у нас их «косяки» более видны.

     
  3. Ivan

    Там надо запретить выезд со двора розового дома (Калипсо), они же тормозят поток

     
  4. Василий Петрович

    Удивляет, что есть люди, которые подобные вопросы задают…

    Может вообще все в асфальт/бетон «закатать», а пешеходы, в том числе и Ваши же дети/внуки, пусть шарахаются от вездесущих автомобилей?

    Шире дорога, не означает, что светофор на выезде будет чаще зажигать «зеленый» на выезд.

    Проектом предусмотрено организовать на данном участке одностороннее движение с открытием эстакады далее по Варшавскому шоссе, что, будем надеяться, устранит вечную пробку на выезде из города.

     
  5. Влад

    Глядя на эти тротуары с обеих сторон , даже человеку не имеющему строительного образования понятно, что это полное безумство.Тротуары такой ширины не для нашего измученного городка. При этом плитка лежит далеко не качественно…Я не припомню что хорошего за последние 10 лет сделано в городе. И правильнее было бы присоеденить наш город к Юго-западному округу.

     
  6. Татьяна Р

    Да, такие широченные тротуары на 40лет Октября совершенно ни к чему. Это не набережная вдоль моря, чтобы там прохаживаться. Это просто «проходная улица» и никому не придет в голову там гулять и дышать выхлопными газами. И почему нет никакого разделения проезжей и пешеходной части. В целях обеспечения безопасности пешеходов, а там ещё и две школы, кстати, должны были установить хоть какой-то заборчик. Машина может вылететь на тротуар, ребенок выбежать на дорогу. В общем, благоустройством это назвать трудно.

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика