Вопрос \ ответ: Ямы по колено! | Щербинский ВестникЪ. Официальный сайт газеты.
|Среда, Август 15, 2018

Вопрос \ ответ: Ямы по колено! 

09.02.2018 16:34

На Спортивной улице вокруг магазина Дикси и вдоль дома №17 ямы по колено! Когда заделают ямы? Они опасны для людей.

ОТВЕТ: администрации г.о. Щербинка ответили, что в рамках реализации проекта планировки линейного объекта «Реконструкция Варшавского шоссе на участке от проектируемого проезда 728 до обводной дороги города Подольска, включая транспортную развязку с обводной дорогой» на указанной в обращении территории проведены работы по устройству пешеходного тротуара. В настоящее время работы не завершены, планируемый срок окончания работ на данном участке, а именно устройства асфальтобетонного покрытия как элемента поверхностного водоотвода проезжей части, второй квартал 2018 года.
В связи с окончанием климатического периода проведения дорожных работ, мероприятия по локальному ремонту внутридворового проезда дома №17 поулице Спортивная будут выполнены в 2018 году с наступлением устойчивых положительных температур.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (1)

  1. Кирюханцева Татьяна Михайловна

    К дому №8 по ул.Чапаева сделана пристройка, в которой находится фитнессклуб. Со дня его открытия и по сегодняшний день вокруг него не производится уборка не летом, не зимой.А сейчас , после прошедшего снегопада,там горы снега. Мы , жители этого дома вынуждены терпеть эти неудобства, когда идем на работу, в магазин, дети в школу и т.д. Существует прилегающая территория, которая по закону должна содержатся собственником данного помещения. Но собственника видимо это не волнует, а в администрации города за этим не следят, хотя штрафы за это ОАТИ по ТИнАО никто не отменял. Просьба помочь в наведении порядка.

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика