|Воскресенье, Декабрь 16, 2018
Вы здесь Home » Вопрос-ответ » Вопрос \ ответ: Уборочная техника

Вопрос \ ответ: Уборочная техника 

12.11.2018 19:14

C какой целью трактор Белорус с навесным оборудованием для уборки улиц днем и ночью ездит по улице Чапаева и Мостотреста? Не подметает не поливает только создает шум особенно в ночное время.

ОТВЕТ: В администрации г.о. Щербинка прокомментировали, что уборочная техника МБУ «Городское благоустройство» задействована в уборке обслуживаемых ОДХ г.о. Щербинка круглосуточно в связи с необходимостью выполнения заданий Департамента жилищно-коммунального хозяйства г. Москвы, круглосуточно публикуемых в АСУ ОДС и требующих выполнения операций по уборке в строго определенные временные рамки, в том числе в ночное и утреннее время.Уборочная техника при выполнении операций по заданиям ДЖКХ, публикуемых в АСУ ОДС, в соответствии с требованиями АСУ ОДС перемещается со скоростью не более 25 км/ч. Однако, при движении к обслуживаемым ОДХ уборочная техника (в том числе по уже обслуженным в рамках текущего задания ОДХ), может передвигаться с незадействованным навесным оборудованием и со скоростью, допустимой требованиями КоАП РФ с соблюдением ПДД.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (1)

  1. Ivan

    Наматывают км на Глонасс. Сейчас просто так не отвертеться, как раньше, когда работа выполнялась только на бумаге. Теперь надо в холостую гонять трактор

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика