|Воскресенье, Декабрь 16, 2018
Вы здесь Home » Вопрос-ответ » Вопрос/ответ: мусорка в Барышах

Вопрос/ответ: мусорка в Барышах 

18.11.2018 19:30

Что произошло с мусорной площадкой в поселке Новомосковский на улице Барышевская? Площадку огородили, повесили только объявление, что свалка мусора запрещена. Планируется ли восстановить мусорную площадку или будет перенос на новое место? Как быть теперь жителям близлежащих домов?

ОТВЕТ: В связи с многочисленными нарушениями природоохранного законодательства, а также в связи с многочисленными обращениями жителей прилегающих домов ликвидировано место сбора и вывоза твердых бытовых отходов (ТБО) и крупногабаритного мусора (КГМ), располагавшееся по адресу: г. Москва, г. Щербинка, ул. Красная.
Одновременно сообщаем, что в настоящее время контейнерные площадки для сбора ТБО и КГМ в мкр. Новомосковский находятся по следующим адресам: г. Москва, г. Щербинка, ул. Сиреневая, Подольская, Заводская, Энгельса – вблизи парка «Барыши».

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (9)

  1. Юлия

    Требуем закрыть помойку на ул. Заводская, она не соответствует нормативам, нарушает экологию.
    Контейнерные площадки должны быть в частном секторе, а не по среди дороги! Там мимо пройти нельзя вонь, крысы, грязь и бомжи. Устроили свалку в центре многоэтажный застройки!
    Мусорки должны быть в частном секторе в шаговой доступности и в ухоженном состоянии!

     
  2. Наталия

    Давайте на заводской устроим свалку для всей Щербинки? А что в этом такого? Там и так полнейшая антисанитария.

     
  3. Наталия

    Требуем обратить внимание на безграмотные действия муниципальной власти.
    ПОКА В ОЧЕВИДЦЕ..

    Иначе вы нас жителей южного квартала вынудите собирать подписи и обращаться уже выше этих самых властей

     
  4. Ирина

    Контейнерная площадка на улице Заводская доведена до такого плачевного состояния. Туда жители поселка свозят на машинах мусор и сваливают на землю, в ней постоянно ковыряться бомжи. Мусор весь раскиданы, помои растекаются на тротуар. Администрации дела нет до этой свалки, пока с сайта Наш Город жалоба не придет. Надоело каждый день видеть это безобразие. Требуем перенести помойку в поселок. Заключить с жителями договор на вывоз мусора.

     
  5. Татьяна

    Что за решение? Чего добиваются муниципальные власти??!!
    Это возмутительно! Решите этот вопрос!
    Весь город усыпан мусором!!! Организуйте сбор мусора на законных основаниях! Прекратите захламление города. Наведите порядок.Хватит захламливать Заводскую!
    Пусть частный сектор заключает договора на вывоз!!
    Санитарные нормы в городе нарушаются именно по причине недальновидности и халатного бездействия чиновников Администрации!
    Вы понимаете, куда люди мусор потащат?

     
  6. Светлана

    Указанная мусорка на Заводской находится в непосредственной близости от ж/д путей Курского направления Неужели Администрации Москвы и Щербинки не волнует как выглядит территория Новой Москвы из окон проезжающих поездов ближнего и дальнего следования??? Столько разговоров с экранов ТВ и в интернете о положительных переменах, о строительстве новых дорог, школ,благоустройстве территорий, а действительность-вот она, видна и не прикрыта!!!

     
  7. Елена

    ТРЕБУЕМ!!! Перенести мусорные контейнеры с ул.Заводской.Целый микрорайон, дети ежедневно ходят мимо этой антисанитарной свалки в школу и в сторону станции Щербинка. Частный сектор машинами вывозят и сбрасывают отходы и строительный мусор вокруг переполненных контейнеров!Сколько еще будем терпеть эту грязь и вонь вдоль тротуара, каждый день идя на работу и обратно?

     
  8. Alexx

    Тут неправильный подход — в связи с переименованием М на П требования тоже должны меняться. Не «мусорка» а «пусорка», далее везде.

     
  9. Ivan

    нет в городе хозяина

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика