|Пятница, Февраль 22, 2019
Вы здесь Home » Вопрос-ответ » Вопрос/ответ: лежачий полицейский

Вопрос/ответ: лежачий полицейский 

31.01.2019 23:21

Во время ремонта асфальтобетонного покрытия возле дома №14 по улице Остафьевская была демонтирована искусственная неровность. Новую не установили. Теперь автомобилисты не соблюдают скоростной режим, а рядом находится детская площадка. Можно ли установить искусственную неровность?

ОТВЕТ: В администрации г.о. Щербинка рассказали, что искусственные неровности по адресу: Щербинка, ул. Остафьевская у дома №14 будут установлены после проведения конкурсных процедур согласно Федерального закона от 05.04.2013 N 44-ФЗ (ред. от 27.12.2018) «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» (с изм. и доп., вступ. в силу с 07.01.2019), во втором квартале 2019 года.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (2)

  1. Сергей

    То есть пусть сбивают пешеходов пока тендер проводится, так получается, да?
    А равзве тендер на выбор подрядчика на установку нероаности не должен был пройти ДО или ОДНОВРЕМЕННО с выбором подрядчика на замену асфальтового покрытия?

     
    • Alexx

      Интересно, а тендер на демонтаж предыдущей неровности проводили? Если нет, что мешает её воткнуть туда же, где и была? А если сейчас без тендера никуда, пусть жёны чиновников беременеют и рожают потомков тоже согласно тендера.

       

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика