|Понедельник, Июнь 17, 2019
Вы здесь Home » Вопрос-ответ » Вопрос/ответ: расселенные дома

Вопрос/ответ: расселенные дома 

12.04.2019 18:10

По улицам Почтовая и Вишнёвая есть расселенные дома. И эти дома стали любимым местом для игр подростков, так как практически все они стоят открытыми и с выбитыми окнами. С детьми там может произойти все что угодно. Кто должен заколачивать окна и двери подъездов в этих домах? И какие сроки определены для их сноса?

ОТВЕТ: В администрации г.о. Щербинка прокомментировали, что жилые дома, расположенные по адресам: Щербинка, ул. Вишневая, д.4; Почтовая, д.13 и 5 полностью расселены, граждане освободили все жилые помещения в доме, УК ООО «Центр «Технострой»» организовано отключение всех коммуникаций в домах.
В соответствии с Распоряжением мэра Москвы №677 РП от 05.12.2017, осуществление мероприятий по ограничению доступа (ограждению), охране и сносу многоквартирных домов, признанных в установленном порядке аварийными и подлежащими сносу, возложены на Государственное бюджетное учреждение города Москвы «Автомобильные дороги Троицкого и Новомосковского административных округов города Москвы».
Дополнительно сообщаем, что Администрация городского округа Щербинка направила обращение в МО МВД России «Щербинский» УВД ТиНАО по г. Москве для проведения соответствующих мероприятий.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (2)

  1. Вера

    Я живу на 40 Лет Октября 3/2 кв15 в 3х комнатной квартире,имею комнату на 2х человек , 33 года живу в 18 кв. Почему ,нас не расселяют ,а делают ремонт.Наш дом старый потолки трещат и его не сносят.Здесь ,3 квартиры ,коммуналки,расселите нас пожалуйста пожалуйста .Услыште нас.

     
    • Alexx

      Предложите соседям продать вам их комнаты или купить вашу и разъехаться.

       

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика