|Пятница, Декабрь 6, 2019

Вопрос/ответ: платежки ЖКУ 

01.12.2019

Вот уже который месяц подряд жителям дома №1 по улице Авиаторов приходят платежки за квартиру с непонятным долгом и начисляемыми на него пенями. Большинство жителей дома – пенсионеры и за квартиру платят своевременно. Однако, каждый месяц получают платежки с долгом. Сумма составляет больше одной тысячи рублей. В УК «Остафьево» утверждают, что они не в курсе, нужно обращаться в МФЦ. Как быть жителям, которые не могут из-за инвалидности посетить МФЦ? Почему мы должны оставаться в неведении и оплачивать непонятно откуда взявшиеся долги за ЖКУ? Не может ли МФЦ разъяснить жителям их вопросы через газету? Бутырская Нина Николаевна. Авиаторов, 1-53

ОТВЕТ: В администрации г.о. Щербинка ответили, что получить более подробную информацию о финансовом состоянии лицевого счета, а также осуществить детальную сверку начислений и оплат за ЖКУ жители могут в МФЦ своего района, расположенном по адресу: г. Щербинка, ул. Высотная, д.5, при предъявлении документа, удостоверяющего личность, и при условии наличия правовых оснований на получение данной услуги.

Та категория граждан, которая неспособна добраться до МФЦ для сверки начислений, может обратиться в управляющую организацию УК «Остафьево» по адресу: ул. Остафьевская, д.10 с письменным заявлением, и сотрудники управляющей организации сделают запрос в МФЦ по начислениям.

Также ознакомиться с информацией о порядке предоставления государственных услуг можно на официальном сайте мэра Москвы: mos.ru. Телефон Единой справочной службы города Москвы: 8-495-777-77-77.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика