|Четверг, Январь 23, 2020
Вы здесь Home » Вопрос-ответ » Вопрос/ответ: подвал на Театральной

Вопрос/ответ: подвал на Театральной 

09.12.2019

Можно ли попросить провести ревизию подвального помещения 6-го подъезда в доме №2А по улице Театральной? Подвал затоплен фекалиями из канализации, а в подъездах и квартирах стоит зловонный запах. Жители вынуждены держать двери подъезда и окна в квартире открытыми, чтобы выветрить запах. Вероятно, канализация нашего дома выполнена с дефектами. Работы по капитальному ремонту не изменили ситуацию. Эта проблема существует с 2014 года. Мы регулярно обращаемся в УК «Остафьево», но подвал и по сегодняшний день затоплен фекалиями. Кто должен помочь нам решить нашу проблему?

ОТВЕТ: В настоящее время управляющая организация ООО УК «Остафьево» проводит работы по замене канализационной трубы от дома №2А по ул. Театральной до канализационного колодца.
Также обращаем внимание на то, что жители многоквартирных домов по-прежнему отправляют в унитаз и канализационные колодцы строительный мусор, лакокрасочные материалы, тряпки, предметы гигиены, одежду, пластиковые бутылки, остатки пищи и другие отходы, которые перекрывают канализационные трубопроводы. Это может вызывать излив канализационных вод на поверхность земли, во дворы и на улицы, затопление подвальных помещений и подземных сооружений, если внутридомовые коммуникации не герметичны, создать сложности с водоотведением целых микрорайонов.
Мусор нередко так сильно засоряет канализацию, что справиться с засором способами механической прочистки невозможно. Приходится рыть траншею, вскрывать канализационную трубу, извлекать забившие ее предметы, а потом восстанавливать трубопровод.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика