|Четверг, Июль 2, 2020
Вы здесь Home » Вопрос-ответ » Вопрос/ответ: детская площадка

Вопрос/ответ: детская площадка 

07.03.2020

На улице Театральной, 2А нет детской площадки. Чтобы пойти погулять с детьми, нужно пройти две дороги. У подъездов машины едут с немаленькой скоростью. Где жителям этого дома гулять с детьми? Да и вся придомовая территория оставляет желать лучшего. Парковки тоже нормальной нет. Та, что есть, совсем маленькая. Когда у нашего дома появится нормальная придомовая территория?

ОТВЕТ: В администрации г.о. Щербинка ответили, что в 2018 году, в соответствии с муниципальным контрактом и утвержденной проектно-сметной документацией, были выполнены работы по комплексному благоустройству дворовой территории по адресу: улица Театральная, д.2А. Учитывая высокую плотность застройки городского округа Щербинка, выполнить устройство детской площадки, дополнительного парковочного пространства на дворовой территории д.2А по улице Театральной не представляется возможным.

В шаговой доступности расположены детские площадки по следующим адресам: улица Спортивная, д.1 и ул. Спортивная, д.13.

Одновременно сообщаем, что согласно разделу 10 п.10.2 Постановления Правительства РФ от 23.10.1993 №1090 (ред. от 23.12.2017) «О Правилах дорожного движения», в жилых зонах и на дворовых территориях разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 20 км/ч. В случае выявления нарушения правил дорожного движения, Вы можете обратиться в ГИБДД города Москвы в целях применения мер административного воздействия к нарушителю.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Комментарии (1)

  1. Alexx

    Учитывая высокую плотность застройки городского округа Щербинка — вот этим всё сказано. Может быть пора законодательно запретить высокую плотность застройки в самой большой стране мира? Тогда все проблемы сами собой исчезнут. А если по каким-то причинам этого не делают — вопрос тогда — зачем России такая территория?

     

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика