|Четверг, Июнь 4, 2020

Вопрос/ответ: детская площадка 

18.04.2020

На улице Спортивной, во дворе домов №6, 8, 10, 12 не так давно оборудовали детскую площадку. Она очень большая, но толку от нее нет. Мало МАФов, а те, что есть, неудобные и небезопасны для детей. Можно ли нам переоборудовать эту детскую площадку? Установить для детей нормальные горку, качели, песочницу?

ОТВЕТ: В администрации г.о. Щербинка ответили, что в 2018 году по адресам: ул. Спортивная, д.6, 8, 10, 12 были выполнены работы по комплексному благоустройству территории жилой застройки. В ходе данных работ осуществлены мероприятия по реконструкции детских и спортивной площадок, расширению проездов, устройству парковочных карманов.
Вопрос дооснащения детских площадок игровым оборудованием относится к работам капитального характера и требует целевого финансирования.
Учитывая, что бюджет городского округа Щербинка на 2020 год сформирован, данные работы будут предложены на рассмотрение Советом депутатов для включения в адресный перечень благоустройства территории жилой застройки городского округа Щербинка на 2021–2022 годы.

ochevidets.info
Новости Щербинка

Добавить комментарий

Яндекс.Метрика